Ночь смята, как исписанный листок

Ночь смята, как исписанный листок
И выброшена за спину небрежно
Мне снова улыбнулась между строк
С чеширской легкостью твоя простая нежность
Иди сквозь дождь, свет моего окна
Пусть будет маяком у океана
Под звездами нам не нужны слова
Позволь душе сказать о самом главном
И пусть весь мир остался за стеной
Он – декорация, разменная монета
Мы двое – ослепленные игрой
Летим средь мотыльков к огню и свету
22.05.2016г.


Рецензии