Женские решения...

Запутаны судьбой бывают наши
       отношения...
Так трудно иногда бывает
принять разумное решение
кто прав из нас и кто неправ.
Ну, а людские отношения ещё
       труднее разгадать.
Подумать и решить бывает сложно,
а иногда и вовсе невозможно.
       Ну, что ж,
попробуй расспросить подруг,
соседей и сестёр, учителей и,
       чтоб совсем наверняка,
попутчиков случайных и прохожих.
       Ну, так и что же?
Так это ж ведь себе дороже...
Недаром говорят, что сколько
       есть людей,
то столько же и мнений...
И говорят ещё, что смотрит
каждый с колокольни со своей.
Но хорошо бы только с колокольни,
а то бывает и с пожарной каланчи.
Ну, а ещё ведь иногда бывают
подводные теченья, омуты,
водовороты в отношениях людей...
       Не горячись, оставь-ка
до утра решение вопроса,
ведь утром всё на свежий взгляд
      становится понятно
и быстро всё решается и мудро
      и вроде даже и легко...


Рецензии