Запели ветра полуночных дорог

Запели ветра полуночных дорог,
Голодными ртами.
Весна вдруг дала влюбиться зарок,
И бегала дикими псами.

Проклятая песня ушедших капелей,
Ночные лунные лучики.
И привкусы пыльных метелей,
Любить, дело случая.

Забыть постелями летними,
В грехе позабыть.
Весну унесенную песнями,
Тебя с ней простить.

И верить, взывая то к разуму,
То к темной душе.
Мы стали все серыми разом,
Создатель объявит туше!


Рецензии