Родник Любви

Роза  «Сант-Блест» - блистательно желтея,
Готова даже под дождём  - воспрянуть и сверкнуть,
И при  желании  твоём - украсить твою грудь,
Она  ещё красивей  сделается  с  нею…


Я, как всегда, пред  красотой  твоею, млея,
Красавицу  готов  немедля  умыкнуть -
На  пышный  луг или с тропы  с ней  в лес  свернуть -
При этом,  уговорить  к  Любви  её,  лелея…


Я  б  с ней  хотел - хотя бы и  на  миг -
В любовно-страстный  наш  родник,
Пылая  от  блаженства, погрузиться…


Что б этот  миг  был  даже  и  ночной…
Но, главное - чтоб  были  мы  с  тобой! -
чтоб перешли запретную  границу…


Рецензии
Отлично,Влад И роза прекрасна и Фея вашей любви рядом с вами и готова быть соблазненнной и покоренной, успехов вам с уважением Людмила

Людмила Безусова   25.06.2016 15:07     Заявить о нарушении
Людмила!Спасибо!Сегодня в ночь-вылетаю домой -в Москву!

С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   25.06.2016 09:33   Заявить о нарушении