Говорить о любви

Можем сколько угодно,
Говорить о любви.
Оставаться душевно голодным.
В эти ночи без сна,
Не ищи, не зови.
Ночь верна,
Как всегда, бесподобна.

Как всегда умирай,
Воскресай по утру.
Поделом всем врагам.

Выпей чай, замерзай.
Думай что, не умру.
И не знай, непременно не знай.

И молись по ночам,
Чтоб горела любовь.
Чтоб держал он за руки,
Век.
Чтоб малыш ваш кричал,
Молоком станет кровь.
Чтоб родился у вас,
Человек.

Джон В.


Рецензии