Необычное место

Необычное место,
Берег тихой реки.
В босоногое детство
Ты меня уведи.
Где ходы-лабиринты
В высоченной траве.
Где коленки разбитые
Но счастливые все.
С блинным запахом утро
И на пожне обед.
А я с папкой на тракторе
На работу чуть свет.
А уклейка на речке -
Так и просит - поймай.
Самодельная удочка
Ты меня выручай.
Где от визга и крика
Нет нужды отдыхать.
Чуть обсохли и тут же
Снова в речку нырять.
Необычное место
Сердцу дорого так.
Босоногое детство
Вдруг вернулось во снах.


Рецензии