Эти...

Эти ночные посиделки,
Клубами дыма садятся в легкие.
С небом немые гляделки,
И ночи потом в думах нелегкие.

Веря, на звезды взгляды,
Синими искрами сыплет желания
Небо ночное странное.
Ночь иногда, для души наказания.

Ночь иногда, бьет бичами,
Раздумий, терзаний осознанных.
Кинжалами в сердце, мечами,
Больно и шепчешь, не поздно ли?

Больно и хочется страшно,
Все прекратить, где ручной тормоз?
Шепчет луна, не важно.
Сердце как-будто кровавый лотос.

Сердце цветам и утро,
Снова встречаешь улыбку натягивая,
Был? Утром нет, будто.
Ночной, депрессивный ябеда?

Или всего лишь романтик,
Погрязший в никчемности собственной?
Нет дорогой, ты фантик,
Растоптанный жизнью собственной.


Рецензии