Меня ждут...

Ждут меня подруги,старые друзья-
Палатка,пенка,спальник-моя семья.

Ждут меня дороги-реки,горы и леса,
Неизведанные тропы,новые места.

Ждут меня строки-вдаль зовут,
Доброта,любовь меня не ждут...


Рецензии