Добро

Мы часто проходим, сквозь муки из ада,
Мы сами не зная, боль причиняем,
Мы ищем добра, но добро отрицаем, Проходим же мимо, не помогая,
Поможем тогда, когда сами пустые,
Когда горе есть, и нет силы добиться,
Когда руки у нас, опущены слишком, Когда на душе, штормит и без смысла!
Добро миру нужно, чтоб мы улыбались,
Чтоб солнце светило и небо играло,
Чтоб дождик был теплым, река не глубокой,
Чтоб страх уходил на долгие годы!


Рецензии