***

Как каплями небо рыдает,
Как плачет рассветная птица,
Как солнце восток рождает
Мне так не заплакать, не сбыться.

Удел наблюдать молчаливым.
Удел убегать от страстей.
В ошпаренном мир блудливом
Не найти вдруг горящих людей.

Не найти и бежать без оглядки
И холодной водой по утру,
Поиграть с зеркалами в прятки.
И не чувствовать вкуса во рту.

И писать все свои несвязные,
Переодическо-параноидальные настроения.
Мы все ребята, вроде и разные,
Н у всех идентичное внутренность-тление.


Рецензии