Поколение цифры

Кто мы такие?
Мы дети века.
В нас очень мало
От ЧЕЛОВЕКА.

Мы - дети цифры
С глазами гидры,
И очень близок
Нам смех ехидны.

Сарказм по венам
Течет смолою
Чернее ночи.
Нас злить не стоит.

Мы все устали
От окруженья -
В нем света мало
И нет движенья.

Оно статично.
Патриотично.
Баранов стадо.
И им отлично.


Рецензии