Лубофф - главная специя

P.S. Другу Армену Джану посвящаю

Вступление:

Am G Am Dm G

Am       Dm     E
Харибол, мои родные,
Am       Dm     E
Чтоб печаль ушли земные,
  A       D       G
Знаю я рецепт убойный,
C     G     D     G
И для вас его открою.
C     G     D     G
И для вас его открою.
C     G     D     G


Раскрывайте свое сердце,
Щас накроют килогерцы.
Чтоб принять таких вибраций,
Чаще надо улыбаться.
Чаще надо улыбаться.

Я слова скажу вам важный,
Нужно дух иметь отважный,
Чтобы специю такую
Добавлять в еду любую.
Добавлять в еду любую.

Двадцать пять уж лет я повар,
И прошел не мало споров,
Но итог всегда единый -
Эта специй лучший в мире!
Эта специй лучший в мире!

C                D
Не томи нас, дорогой!
C                D
Что за специя открой!

Припев:
Am     G   Am  Dm  Am G  Am  G
Лубоф, оо ооо оо ооо оо ооо

Лубоф, оо ооо оо ооо оо ооо

Am       G      Am  G   Am    Dm    Am  G
Главная специя года - Лубоф, Лубооооф
Так завещала природа - Лубоф, Лубооооф
Благостью пышет сознанье - Лубоф, Лубооооф
Это мое вам признанье - Лубоф, Лубооооф

Am        G               
Sun shine, sweet,
 Am             G
Every moment light is coming
  Am         G           Am    G
From your soul, from within.

Heart is open and view is stunning,
You are my love and my dream.

Проигрыш: Am G Am Dm G

Приготовьте свои ушки,
Слушайте друзья, подружки
Не жалейте главный специй,
Только аккуратней с перцем!
Только аккуратней с перцем!

Что за специя открой!
Не томи нас, дорогой!

Припев.


Рецензии