Там, где закаты живут

Напиши мне вечернее небо,
Напиши мне люблю, красным.
Напиши одно слово - вера.
И вместо прощания, здравствуй.

И долго нам вместе любить
Закаты. Курить, рисовать ночь.
И долго не сможем забыть,
Те даты, когда убегали, в ночь.

И долго, шептали прощай,
Закату. Махали, в обнимку,
Вдвоем. Запомни, ту вечность,
Ту вечности дату, куда мы с тобой,
Уйдем.

Запомни, пройдет же,
Закатное время.
Те ночи прохладой пройдут.
Пусть память останется,
Душу грея.
Пускай там закаты и я,
Живут.

Джон В.


Рецензии