Невеста вампира

Мы идем по кладбищу,
Средь заброшенных могил
Лик луны пугающий,
Но пленительно уныл.

Ты обнял меня за плечи,
И так нежно прошептал:
"Дорогая, в этот вечер
Тебе сердце я отдал!

И луна тому свидетель,
И могильные кресты,
В этот тихий лунный вечер
Стали целым я и ты!"

Поцелуи покрывали
Каждый сантиметр кожи,
И познав блаженство рая,
Я шептала томно:"Боже!"

Вдруг вонзились в мою шею
Белоснежные клыки,
Тело будто онемело,
Разожглись в душе огни.

И по шее тонкой струйкой
Побежала кровь моя,
Ты мне мило улыбнулся,
Прошептав: "Люблю тебя!"

Заиграла в сердце лира,
Закипела в венах кровь,
Став невестою вампира,
Обрела в душе любовь.

И луна тому свидетель,
И могильные кресты.
В этот тихий лунный вечер
Стали целым я и ты.








Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Интригующе. Мне симпатичны такие темы))

Дмитрий Бодренко   25.06.2016 00:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Я рада, что Вам понравилось.) С теплом души, Татьяна.

Татьяна Донина   25.06.2016 19:40   Заявить о нарушении