Нам пора на юг

Лето наступило,нам пора на юг.
Южный берег Крыма-мы там найдём приют.
Так давай скорее вещи собирай.
Говорят в Крыму-там настоящий рай.

Мы уже в пути, и море вижу я.
Едем мы с тобой,да ещё друзья.
Две недели мы будем отдыхать,
Есть и пить вино,на пляже загорать.

Крым,ты нас встречай-мы твои друзья.
Летний отдых нам откладывать нельзя.
Море нас зовёт,бриз ласкает нас.
Нас рыбалка ждёт,есть старенький баркас.

В море с головой поскорей нырни,
Ведь стоят такие солнечные дни.
Пой,играй,танцуй,а хочешь-загорай.
Правду говорят-здесь настоящий рай!

   Пр-в:Солнце,море,пляж,
         Лёгкая волна.
         Две недели здесь
         Будет не до сна.
         Море нас зовёт,
         Манит,как магнит.
         Чайка над волной
         Медленно парит.


Рецензии