Пустое ВЫ, мне милым ТЫ...

Пустое "ВЫ", мне милым "ТЫ",
Случайно робко заменила.
Хочу достичь той высоты,
Чтобы твое услышать: "Милый!"

И поцелуй с горячих губ,
В ответ дарить тебе за ласки,
За солнечный ко мне недуг,
Из Московской грустной сказки.

Мы в ней могли все потерять,
Восхода Солнца не дождавшись,
Но как себя мне наказать,
В твоих объятьях не бывавши.

Пустое "ВЫ", мне милым "ТЫ",
Случайно робко заменила.
А может нет уже Черты,
Что нас вчера остановила? 


Рецензии