И снова здравствуй дорогая

20.06.16

И снова здравствуй дорогая,
Пишу без повода тебе.
Пишу, о чем совсем не зная.
Пишу в надежде и мольбе.

Ты помнишь ночью говорила,
Рисовала картины будущего.
Если это все и было,
То только в твоей голове.

Ненастоящая поэтесса,
Тебе пора разбиться, вымышленная.
Пусть желтая напишет пресса,
Жизнь "такой-то" была вымышленная.

Пусть неровные строчки,
Ложатся.
На паркет как капли крови.
Да я пишу на паркете,
Я рисую пальцами,
Резанными, до боли.

Я рисую тебе письмо,
Я рисую письмо о мире,
Это господа не стихи,
Это ночные пустые квартиры.

И прокуренные подъезды,
Визжащие бегущие шлюхи.
Я рисую кровью,
Садятся на пальцы мухи.

Да, родная, я не пишу,
Если пишу, то подобные письма.
А тебя убедительно прошу,
Пускай и любовь прокиснет.

Я все несу ночной бред,
Просто задаю вопросы миру.
И кажется, совсем не вижу свет.
И кажется за градус продал лиру.

Потерял рифмы и ритм скачет.
Поэтическая аритмия, мать вашу.

Да, моя хорошая,
По мне никто не плачет.
Даже ты прошла, накрашенная...


Рецензии