Мира тебе, Купелия!

Мира тебе, Купелия!
Искреннего веселия,
Радости, благоденствия,
Алой зари в росе,

Теплых объятий вечности,
Емкости, бесконечности,
Белого лебединого
Ей и ему крыла!

Красок полей в цветении,
Утра в каждом сомнении,
Праздника в со-Творении,
Единства, побед торжества,
Любви необъятной и солнечной,
И дружбы крепкой, наполненной,
Ясного неба широкого и Чуда, где б Сказка жила!

22.06.2016 г.
Родовое поселение «Купелия»
Немировский р-н, Винницкая обл., Украина.


Рецензии