Ты осталась...

Время время
Кинолентой.
Годы годы
Вникуда.
Виски, водка,
Пьянки летом.
Пляшут дамы,
Господа.

Душно, смрадно,
Одиноко.
Улыбайся, не робей.
Беспринципно,
Недалеко.
Душу жги,
В кругу друзей.

Все пустое,
Кинолента.
Оборвется не спеша.
Лето кончилось,
То лето...
С ним закончилась
Душа.

И гитарным отголоском,
Отзовется в синеве.
Ты осталась
Тем подростком.
Что не вспомнит
Обо мне.

22.06.16


Рецензии