Любовь

    С   нами      Бог  !

    Печатается  по    Благословлению   Отца   Александра  .

     Православные    ВсеХ  стран   соединяйтесь !   Автор

       =Слушай   ЖЕ ! =
        Моцарт=

                Любовь
               Романс ,  слова  и   Музыка   Валерия   Кокина

      Тебя   Я  встретил    в   Деканате ,
         И  сердце  снова    ожило .
         Я   вспомнил   Службу     И   Дежурство ,
          В   Душе  вдруг  стало  так   Тепло !

      Я  весь   оХвачен    Дуновеньем--
       Твоей    Славянской   красоты ,--
      Смотрю   открыто ,  С  упоеньем ;
       Смотрю  на   Девичьи   черты  .

         Как  перед  Боем  в  час   разлуки ,
           Тебя  Я  вижу ,  как   во  Сне ,--
           Мне  в  небе  слышны    стали   Звуки ,
           Поют    Нам     Боги в  вышине .

       Опять--Любовь ,  воспоминанья ,--
       Нам   Жизнь   дарует  встречу   Вновь ;
         В  Твоем  Лице--Очарованье ,
         В  Душе   Моей    кипит   Любовь !

     С  любовью   И   Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем

     Поэт--Христианин        Валерий     Куракин--Кокин    г  Курск   Г.  Поповой


               


Рецензии