Малютка

Говори мне,говори.
Говори, как любишь, ценишь?
Говори мне, говори.
Говори, как ты умеешь.
Все слова, что скажешь ты,
Для меня так много значат.
Лишь бы только о любви...
Так, роман наш будет начат.
А не любишь - помолчи.
А зачем, чтоб я узнала?
В неведении легче жить,
И любить, что так не мало.


Рецензии