Наконец сказать тебе прощай

Гладить тебя по твоим рукам
Забываться в порывах гнева
Не понимать, почему по строкам
Все изгибы тянет налево.

Не улыбаться, когда смешно
И стремиться свистеть потише
Не забывать, что гореть - умно
А сжигая, всем сносит крышу.

Губы кусать, и не ждать сонет
Не написанных поздно, рано
Ненавидеть тебя, за твоё "привет"
Скотчем клеить раскрытые раны.

Ты меня найдёшь, спустя сто дорог
Я тебе улыбнусь открыто
Ты же вряд ли ступишь за мой порог
Ведь тебе мои двери закрыты. 


Рецензии