Я умою тебя росой

Я умою тебя росой
Ранней зорькой под пение птиц,
Уведу лесною тропой
В сказку, где счастье не знает границ.
Я сплету для тебя венок
Из любви, вплетая нежность и смех.
Я приcяду у твоих ног,
Бог простит нас за этот грех!
Я у радуги нити возьму
После солнечного дождя…
На твоей груди повяжу,
Чтобы радужной жизнь была!


Рецензии