Мы возле дров целовались...

Не был давно в глухомани
 В ней я  родился и рос…
Снятся  мне черные бани
В  небе дорога из звезд.

Ночью  кричат коростели,
Рыба   играет с луной…
Часто вопрос: - Неужели
Было в деревне  со мной?

Вспомню я росные  травы
Ноги  зажгли мне огнем…
Сердце тоже пылало:
- Был я в соседку влюблен.

Вспышка  зарницы  -  те  чувства!
Сколько волнения  в крови…
Юный, не знал, что искусство
Прочный фундамент в любви.

Мы возле  дров целовались,
Губы  как тесто в ведре...
В  сердце свидание осталось
Шли из полей на заре.

Помню, пиджак  не помятый
Нос  не задрал до небес:
- Время  другое, двадцатый
Лишь  после свадьбы был секс.


Рецензии