Макушки пушистых сосен

Макушки пушистых сосен
Цепляются за облака,
У звонкого лета спросим,
Что видно им свысока-
Ты дни коротаешь в лесу,
С печалью своею  дружен,
Я молча свой крест несу-
ты нужен мне, очень нужен.
В объятьях твоих рассвет,
Забыть я смогу едва ли...
Расстрельное слово "нет",
Не думая, вдруг сказали.
Но нет у судьбы затей,
Продумано всё сверхсложно.
Вернуться и стать мудрей.
Забыть тебя - невозможно...


       июнь 2016


Рецензии
Доброе утро, Надежда!
Это и есть настоящая любовь, если разлюбить невозможно!
Благодарю Вас!

Колмаков Александр   25.06.2016 09:42     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр!
Большое Вам спасибо!!!

Надежда Георгиева 2   25.06.2016 11:51   Заявить о нарушении