Внутри и снаружи

Внутри человека тревога и триллер,
Снаружи все тоже, но только сложнее
Уйти, убежать от себя. Говорили:
"Плывут облака - воплощая ложь неба."
Так слабые люди познают быстрее,
Найдут в себе жизнь и любовь, и свободу.
Когда изнутри снова буду гореть я,
То брось мое тело в холодную воду.
Умоюсь молчаньем текучей стихии,
Единый поток, где есть я и ты тоже,
Ведь люди не могут рождаться плохими,
За гранью понятий: плохой и хороший.
Так бегство от тени - вот гиблое дело,
Будь честным, открытым, в любви обнаженным...
Увидишь: о слабых ломаются стрелы,
О тонких и гибких - в миру прокаженных.
(24.06.2016)


Рецензии