Час который

Раскачайся,   тайный    кокон,
Промелькни    над    книгой,   блик,
Розу    рек   единорога
Забери   в    тенёк,   ледник,
Летних    ставень    в    волны    хора
Окуните    бахрому,
Феи,   фурии,   треноги,
Ветры,    вьющие   траву.
Знать    бы,   страшно   ли   деревьям
В   дождь    прозрачной    темноты,
Когда    звёзды   заунывны,
Когда   стонут   пауки...
Час    который,    кот    сердечный ?
Расскажи   сегодня    мне
Как,   светясь,    хохочут   птички
В    невозможной    вышине.




https://youtu.be/u-u8eOXwztQ


Рецензии