У профи нема шин!

Ромашка полевая уж не почта ли?
Полёвка, мысли нашей почтальон,
Бежит по полю зеленями сочными,
Полёг в которых её батальон.

А комиссар, прославленный в поэмах,
Царь комы и саркомы верный сын,
Запутавшийся в её артсистемах,
"Бычки" стреляет у бронемашин...


Рецензии