Перекликание птиц

Прохлада утреннего дня
Несёт то вдохновение
Чириканье всех птиц с утра
Особого  забвения

И свист призывно - удалой
Кукушки торопливой
Перекликается с молвой
С утра такой  крикливой

Все трели утренней четы
Подняли настроение
И по лицу твои черты
Расплылись в умилении

И воздух  свежесть подарив
Дополнит впечатление
Наполнив радостью всех сил
От  каждого, творение!

24.062016


Рецензии