Слова

Я фото карточку в руки возьму
И в глаза твои посмотрю,
И скажу не тая,не шутя
То,как сильно я люблю тебя.

Тебе не сказал я слова,
Что жизнь изменили бы нашу
И судьба была бы одна,
Но я не сказал выходи за меня.

Я сожалел и рыдал по ночам
Под одеялом,тихо в подушку,
Ох,как мне всё-таки жаль,
Что тогда я не сказал тебе слова.

Но время прошло
И мы изменились,
Теперь у каждого дорога своя
И судьба,что нас вместе когда-то свела.

Эх,жаль,что тогда не сказал я слова...


Рецензии