Край родной

Ромашковым покрывалом
Накрыт косогор у речки,
И лето мне обещает
Радость от новой встречи.
Местами любимыми
Деревня встречает.
По знакомым тропинкам
Кто из нас не скучает?
И букет из ромашек
Сердцу дорог и мил,
Мне его не единожды
Край родной подарил.
И гадать я не буду,
Знаю всё без того.
Точно знаю, что любит
И нет ближе его!


Рецензии