грузчик

Работа,адская работа,
С изнеможением,до пота.
С надрывом в сердце и груди,
Работай и себя губи!
Ты в жизни ничего не знал ,
Лишь груз тяжёлый поднимал.
Но испытав и боль и муку
Одну изведал ты науку.
Одно лишь право заслужил-
В одну из множества могил
Сойти.когда наступит срок
Там ты не будешь одинок!


Рецензии