Нет причин меня любить

Нет причин меня любить -
Без меня живешь и дышишь.
Я люблю? Забыть… Забыть!
Ты рисуешь. Помнишь. Пишешь.
Мы рискуем сердцем, словом.
Новички пока в любви.
И в своем восторге новом
Ошарашенной крови.
Я страдаю встречей. Снами.
И слезами сон разбавлен.
Мы с тобой ночами, днями.
Мир глазами озаглавлен.
Мы неправы. Мне - обиды.
Вам - учительский укор.
Флирт, улыбки и флюиды.
Рады взору до сих пор.
Мы рискуем. Ты рискуешь.
Виноват всегда мужчина.
Помнишь. Пишешь. И рисуешь.
Настоящая причина?
Нет причин меня любить -
Без меня живешь и дышишь.
Ах, люблю? Забыть… Простить!
Ты рискуешь: помнишь, пишешь.
23.06.2016г.
20.05ч.


Рецензии