Я плясала, я плясала нам гут вместе

2 июн 2016

09:41
Я плясала, я плясала,
Я плясала, выдохлась.
Села я, час отдыхала,
Темпа я не вынесла.

09:42
Каблуки у туфель слабы:
Вмиг переломилися.
Косолапы что ли бабы,
Иль слаба промышленность.

09:48
Вот я сяду на крылечко,
Погляжу на облака:
Там один такой медведко
Ворует мед у пчельника.

09:50
Облизнулся, оглянулся:
Не подглядывает кто?
Меня увидел, огрызнулся
И умчался далеко.

09:54
Вот и мне пора на кухню,
Завтрак что ль соорудить.
Проснулася моя Катюня,
Нужно доченьку кормить!

24.06.2016
10:58
Дочки дома нет пока,
Посижу я у компа,
Пять частушек сочиню,
Тему и формат сменю!

10:58
А пока что здрасте вам,
Мы пока что не хворам,
И того же вам желаем,
Других рецептов мы не знаем.

11:01
Но зато умеем мы
Видеть красочные сны,
Половину их запомним,
А проснемся, в пол уроним,

11:02
А потом их не собрать,
Тогда придется просто врать,
То, конечно, не красиво,
Но воздействует ...красиво:

11:04
Нас за то благодарят,
Продолжать писать велят,
Если время мы найдем,
То еще сюда придем!)))


Рецензии