Я тебе написала не мало

Я тебе написала не мало,
Но пока не нашла я тех слов,
Чтобы точно всё-всё рассказала,
Что на сердце, пришло что из снов.

Я старалась, любимый, не мало…
Подбирала по долгу слова…
Не смогла! Лишь досада осталась,
Да, на сердце осталась тоска.

Может вовсе писать их не стоит?
Может руки всё скажут, глаза?
Раз твои все слова понимаю…
Я без слов понимаю тебя…

Так оставлю пустое занятье!
Всё поймёшь, несомненно, без слов!
За меня, знаю, скажут объятья…
Для чего нам слова про любовь?!


Рецензии