Лунный стих

       ПЕРО С БУМАГОЮ ЗОВУТ-
       НАЧАЛСЯ СТИХОТВОРНЫЙ ЗУД.
       ПИСАТЬ И ДУМАТЬ ПРИ ЛУНЕ,
       СКАЖУ, ОДНА ОТРАДА МНЕ.
 
       ЗА МИЛЛИОНЫ ЛУННЫХ ЛЕТ
       ЛУНА ЛИЛА ЛЮБОВНЫЙ СЛЕД
       НА МИЛЛИОНЫ МОЛОДЫХ,
       КАК БУДТО ЕЙ ВСЕГДА РОДНЫХ.

       ТЕПЕРЬ ВОТ Я- ОДНА ИЗ НИХ,
       РОДИСЬ, ПИШИСЬ, МОЙ ЛУННЫЙ СТИХ!
       ПРИМИ ЕГО,ЛЮБИМЫЙ МОЙ ,
       ОН ТВОЕЙ РАДОСТЬЮ ЖИВОЙ.

       И РАЗНЫЙ ОН , КАК СОЛНЦА ЛУЧ,
       КАК МЕДНЫЙ ГРОМ ИЗ ТЕМНЫХ ТУЧ,
       И НЕЖЕН, СЛОВНО РОЗЫ ЦВЕТ,
       ВОТ ТАК ПИШИ,КОЛЬ  ТЫ ПОЭТ!

       ВСЕГДА ПРИ "ДА" ТАИТСЯ "НО",
       МНЕ БЫТЬ ЛУНОЮ НЕ ДАНО,
       У НЕ ЗА ПАЗУХОЙ ВЕКА...
       А Я ПОКА...ПИШУ ПОКА,

       ПОКА В ЗАБОТЕ НЕ СПЕША
       ЖИВУТ И СЕРДЦЕ, И ДУША.
       НО ВРЕМЯ- ВСЕХ ЖИВУЩИХ ВРАГ,
       КОРОЧЕ ДЕЛАЕТ ИХ ШАГ.

       В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ,В КАКОЙ-ТО СРОК
       ЗАГЛЯНЕТ СТАРОСТЬ ЗА ПОРОГ
       И МОЯ СЛАДОСТНАЯ БЫЛЬ
       ВЗЛЕТИТ И ПРЕВРАТИТСЯ В ПЫЛЬ.

       ПУСТЬ ТАК.НЕ БУДЕМ ГОРЕВАТЬ
       И НА УМЕ ОДНО-ПИСАТЬ.
       СВЕТИ, ЛУНА,ЛЮБИ ЛУНА,
       Я СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО ПОЛНА!


Рецензии
Луна, при свете чар твоих
Родился лунный, нежный стих.
Любовный тайн хранитель, страж,
Свидетель козней злых и краж.
С признательностью и искренним уважением к Вашему творчеству.

Гула Валентина Ивановна   09.11.2017 11:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИСКРЕННЕЕ ДОБРОЕ СЛОВО ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА!!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ВАШЕЙ ПОЭЗИЕЙ! УДАЧИ ВАМ И УСПЕХОВ В ЖИЗНИ!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ Л.И.

Любовь Наконечная 2   12.11.2017 08:02   Заявить о нарушении