Аккордов суть учу на слух

Аккорды первые зари -
Строки тепло озвучит ноты.
О чём воркуют сизари,
Я осознал, и вы поймёте.

Какую музыку люблю?
- Напев гитары обожаю.
Жди, струны новые куплю,
Тебе спою, сам подыграю.

Аккорды, их учу на слух -
Слегка тональность изменяю;
Летает тополиный пух,
Медовый запах ощущаю.

Невзрачен видом липы цвет -
Нас ароматом вдохновляет.
Не уложиться мне в сонет;
Строк мотыльки вокруг порхают.

Грустишь, что розы отцвели,
И соловьёв почти не слышно.
Прислушайся - поют шмели,
Что кашки расцветают пышно.

Они неприхотливей роз -
Цветут везде, где много солнца.
Июня запахи донёс,
Напевом струн; твой взгляд смеётся.
24.06.16г.


Рецензии