Ты был

Не пишется, мне о тебе совсем не пишется
В груди ожог, и нету слов
Ты как полынь в степях, колышешься
Дурманит аромат, но горечь на итог

Мне дышится, мне легче нынче дышится
И хочется взлететь, как раньше, высоко
А что с тобой, я думаю ,ты выживешь
И жизнь пойдет обычным чередом

Обидами к тебе, к себе, к вселенной всей
Я перестала в мир нести себя
И много лет держалась, была сильная
Чтоб доказать кому то, я смогла

Не пишется, ни слова о тебе не пишется
А значит, я смогла осилить боль
В молитвах о тебе молю Всевышнего
Ты просто был, как жаль. На этом-все.


Рецензии