Ты создана природой

Словно богиня сошла ты с небес,
Ты очень красива, улыбка твоя не фальшива, талия освещает лес.
О, Афродита! О, создание неземное, тело твоё восхитительное, я не намекаю на секс.

Так откуда же ты, о, Афродита?! Видение или нет, знаю одно, что это не проделал Бес.
Подарок судьбы ты мне за все мои мучения, вместе с тобой оживает лес.
Твои груди от природы красивы, попка упругая, вызывает у меня к тебе большой интерес!

Не встречал тебя я здесь прежде, но почему? Может, ты откуда-то приехала и не хочешь говорить?
Хотя, какое мне дело, откуда ты предо мной явилась, чувствую, что влюбилась, меня не обмануть.
Вон на том пруду я бываю, и людей редко я встречаю, но сегодня я рядом с тобою останусь.

На закате солнца обниму тебя, мы проводим последний луч уходящего солнца спать.
При вечернем звёздном небе будешь ты меня ласкать нежно, буду тебя я любить.
Сольются влюблённые сердца в лунную ночь, и ты не раз хихикнешь, все дурные мысли прочь.


Рецензии
Советую всё же не только о попке и сисях сочинять... А вдруг война?

Жанна Строенко   02.09.2016 17:21     Заявить о нарушении
Войны? С кем?

Хирург-Писатель   24.01.2017 06:09   Заявить о нарушении
Лучше с самим собой! Что б лучше стать.

Жанна Строенко   24.01.2017 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.