Мысль над волной

Лишь тонких теней кутерьма примитивная
меня раскачает под скрип половиц.
Послушай, а жизнь то в реале противная...
Не то, что на бликах экранных страниц.
Она заставляет вплетаться в возможное,
меняясь от мысли случайных друзей,
и балует душу мечтами несложными
о так бесполезно законченной ней...
И только в июле, ещё неопознанном,
ты ветра попросишь:
- Родимый, подуй!..,
чтоб после увидеть насколько же поздно нам
в касаниях душ находить поцелуй..:)


Рецензии