Что за время во мне отражалось

Что за время во мне отражалось?!
Ты не знал моих мыслей порою...
Разрешаю последний старт клавиш.
Обмани,но сыграй мне так ново.
На промокшей аллее-весною,
Я хочу тебя встретить-случайно.
Рассказать,как жила я тоскливо
И молчать прикасаясь губами...


2011г


Рецензии