Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

К:

*444.Каштаны
Приснится если Вам, что держите каштаны Вы в своих руках –
Сон говорит: - убытки понесете Вы в коммерческих делах.

Вам снится, что едите с пылу, с жару Вы каштаны –
Сон говорит, что вскоре вся печаль от Вас отстанет.

Приснится женщине, что на каштанах она вот там себе гадает –
Сон предрекает: - богатого поклонника она вдруг повстречает.

*445.Каюта
Приснилось Вам: на корабле Вы путешествуете, да еще в каюте лучшей –
Предупреждает сон, что наяву сгущаются над Вашей головою тучи.
Возможно даже, Вы предстанете перед судом.
От ложных показаний пострадаете притом

*446.Квартет
Вам снится: вы играете в квартете, или там поете –
Вас ждет успех в делах, и Вы разнообразно отдохнете.

Концерт квартета слушаете Вы во сне: Глиер там, Моцарт или Бах…-
Сон этот говорит: - успехи ожидают Вас во всех Ваших делах-


Рецензии