А русалка только сниться

Засыпает в одиночку
Просыпаеться один
И в вагончике таежном
Проживает чорт один
На просторы он не выйдет
Отморозит сразу нос
И русалка ему сниться
И ее   шикарный хвост

Ветер все сильней колючий
Всему миру пропоет
Что в вагончике таежном
Чорт без паспорта живет
И ему никто не нужен
И милей свободы нет
Он готов за две минуты
И медведю    дать ответ

Солнце греть его не стало
Наступили холода
Это солнце позабыло
Про последнего черта
Экспедиция на север
Через много лет прийдет
И замерзшего мужчину
Откопает    и спасет

Ну а может и не вспомнит
И никто и не когда
Наш вагончик одинокий
Одинокого черта
Через триста лет наверно
Его женщины найдут
И на память о мужчине
Песню эту    пропоют.


Рецензии