Лететь

Если хочется улететь,
Или вспомнить когда летал.
Из под ног выбивай твердь,
Проходя по краю скал.

Ты поймешь,то о чем мечтал,
Что искал и зачем дано...
Твой единственный идеал...
И решение,лишь одно.

Оттолкнись,сделай взмах и лети.
Ты не бойся,что мир не мал.
Если...может...пусть раз и упал...
Можешь дальше свой крест нести.

ГОВОРЯ ЛЮДЯМ ЧЕСТНО ЛЕТАЛ...
ТАК ЖЕ ПРОБОВАЛ ЖИЗНЬ СПАСТИ.

И потом ты поймешь в небесах,
Научился таки летать...
Не напрасно...стучит в висках...
Заковало и в боль. И в страх.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии