Раз идут по воде корабли

Раз идут по воде корабли,
Значит, где-то должна быть пристань,
И под ветром набрав узлы,
Гладят волны и мчатся быстро.

Если день приходит за ночью,
И меняется время года,
Значит, кто-то свыше не прочь бы
Продолжать все снова и снова.
 
Когда пишут кому-то письма,
Неприменно ждут, что ответят.
В этом может немного смысла,
Но от них так теплом и веет.

Пусть бегут часы и минуты,
Нам от них все равно не скрыться,
И, пожалуй, есть в этом плюсы -
Каждый день просто жить и светиться!


24 июня 2016 год


Рецензии