Обычное дело...

Не люблю я тебя - ненавижу
Мою жизнь разорвал сволочь в клочья
Не газон мой под ноль ведь пострижен
Ты ж меня оболванил той ночью

Я рыдала уткнувшись в колени
Я тебя умоляла остаться
Ты словами вскрывал мои вены
Заставляя меня унижаться

Ненавижу тебя ненавижу
И как жить без тебя я не знаю
Никого нет тебя ко мне ближе
Я же сердцем разбитым рыдаю

Ты остался - я слезы утёрла
Ты сварил мне свой фирменный кофе
Мне закутал осипшее горло
И весь день меня шлёпал по попе...


Рецензии