ВОсемь НОвых стИлей РУ-поЭзии от СЕржа ФИко

  Три гОда  маякОв в Движ-пробИв "ВОсемь нОвых стИлей
@^^^^^^^^^^^>           РУ-поЭзии"
 к возмОжной личной презентАции, в раздОлья поЮще-тИхой
@@^^^^^^^^^^>>           гортЕнзии
        с НовоРУСИ пыхтЯщей средь 'авторских
[[[[[[[[[[--->     поЭто - нахОдок,
  вживУю чтОбы протарАнить поЭто-Общества, кудА покА
[[[[[[[[[[--->        не хОдок...
И в слух, в экрАн СП- СоЮзу ПисАтелей РФ, Крыма, ПриднестрОвья и
{{{{{{{{{{{{{{{*        НовоРУСИ
в реАкции прЫтко-хвАткой не в неогнемётность, а в крадУчесть
{{{{{{{{{{{{{{{*       нео-рЫси..!
               
                /////  СтИли ФИко: \\\\\
             Ф-1, Ф-2, Ф-3, Ф-4, Ф-5, Ф-6, Ф-7, Ф-8 
                ********  ВОсемь ********
 лишь в начАло-разгОн новизнЫ в РУсской поЭтике и в космос и
                Оземь..
   При комбинАции меж собОй,- динамика и количество стилей
&----------------------->       бьЮтся
  к увеличЕнию числовой и интригУющей прогрЭссии, и нЕчего
&----------Ф-5----------->   боЯтся!
                *
 ИстОрия начАла возникновЕния ФИко-стИлей и их незакОнных
\\\\\\\\\\                нововведений
       отнОсится к 1988-му гОду в КИеве - ЧернОбыле с
\\\\\\\\\\\                произведЕний

       "ОйЙй Ма ..такОйЙй.." и "АляповАтые сравнения",
   в кОих нет и следА "ВосьмИ НОвых стИлей", но пЕрвые гонЕния

 в миг вознИкли от пЕрвых слухачЕй, лихачЕй, восприИмчивых
##==========-->               душ
на к жИзни мАрши, загзАги, иль рЕзко в плаклИво-печАльный
##====Ф-1====-->              туш...   
 Но в заготовках - черновикАх ФИко-стИли расплодИлись -
~~~~~~~~~~~~~~~~            появИлись
  и стАли собирАться раз-за-рАзом, и вокрУг душИ и сЕрдца
~~~~~~~~~~~~~~~~              свИлись,
   заполонИлись и в теснотУ ждУщей Армии внаготОве
~~~~~~~~~~~~~~~~               сбИлись..
 И, конЕчно, к РУ-поЭзии берегам ещё не прибИлись,
не ~~~~~~~~~~~~~~~~         прислонИлись..*
                *
 Жду зов гранд-поЭто-клУбов и ТретьякОвых-ВторЫх с аплОмбом
{{{{{{{{{{{{{{~~~~~>           тОчным
        на личную презентАцию ФИко-стИлей с азАРТом
{{{{{{{{{{{{{{~~~~~>          сОчным!!!!!
 И рад рАдым ошИбкам, лЯпусам, несурАзностям и излИшествам
*>>>>>>>>>                в поЭтике!
Но БОже упасИ вас аркАнить ФИко по патрИстике, схолАстике
**>>>>>>>>>>>                и апологЕтике..
    и!,- не швырЯться по официОзной ортодОксике
***>>>>>>>>>>>>>               и нью-Этике...
                *
        КорАбль ПоЭзии РУСИнной, слава БОгу,-
                не  подбИт!
        На абордАж мчусь на негО в свой Движ -
                пробИв!!!


                *********************
 Серж ФИко Донбасс - ГОрловка = НовоРУСЬ *
                п\с-1:
         Общая конкрЕтика Фико-стИлей:
                ===============
           "Маячу - маячу и маячу!!!"
    http://www.stihi.ru/2016/07/11/9446


Рецензии