Цветок с охраной. танка

На маленьком заросшем лесном пруду, который облюбовали лягушки, выросли совершенно скромные, но очаровательные цветы с названием - телорез. «Телорез получил свое ботаническое обозначение благодаря игольчатому строению листьев. Действительно, молодые побеги цветов могут оставить на теле человека при прикосновении порезы и шрамы, подобные шипам роз. Но это не пугает настоящих ценителей природных ландшафтов, которые готовы сделать все, чтобы в их водоемах, на приусадебных участках, красовался этот изящный цветок».



цветок надёжно
охрана окружает
изранит сердце
если захочешь,милый,
сорвать его ты для потехи...



Фото из интернета.


Рецензии
Очень здорово! СПАСИБО!!!

красота должна
себя защищать от ох!
хотников много)

ОБНИМАЮ!

Кариатиды Сны   24.06.2016 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!))) Отличный отклик! Целую!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   27.06.2016 09:48   Заявить о нарушении