Сегодня вспоминала о тебе...

Сегодня вспоминала о тебе...
И думала немного о себе...
Нет, вовсе не мечтала я "о нас",
Ты ж знаешь, это - глупости аванс!

Ведь то, что намечталось - не сбылось,
Давно у нас с тобой всё "на авось"!
Как хочется мне рядом быть с тобой...
Но говорит мне сердце:"Он - не твой!"

Жила я, словно девочка, в мечтах,
Душа парила в высоте безумной..., ах!
Не долог только у шаров воздушных срок,
Упал он наземь, получив  урок...

Сегодня вспоминала о тебе...
И думала немного о себе...
Мудрее становлюсь теперь, друг мой,
Я даже радуюсь тому, что ты - не мой.


Рецензии