в зрачке. Рисунок

(.)
в
зрачке
вселенном
остаётся
призрак
всем
за
всем...

он ~
отражение
своё
в
своём...

в
соединении
со~зрения
вселенн.<|>.
взирает
сквозь
объемлющий
миры
проём...

и
семя
отразилось
в нём,
и
времени
растение...

в
зрачке
вселенном
остаётся
призрак ~
зрение
(.)


Рецензии